Groupe SNRH
MENU

Actualités

07/01/2019

Bonne Année 2019

Toute l'équipe SNRH vous remercie pour votre confiance

         et vous souhaite un très belle année 2019.


Etablissement scolaire / Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

08/10/2018

Semaine du goût et Semaine bleue

C'est parti pour une semaine pleine de saveurs

avec des menus sous le thème des recettes d'antan,

de nos grands-mères.

 


Toute l'équipe de la SNRH Régal et Saveurs souhaite

une très bonne semaine gustative aux petits et grands.


Nouvel An Chinois

16/02/2018

C'est au tour de la Chine de fêter la nouvel année !

Vous retrouverez ce lundi 19 février un menu aux couleurs de la chine.

 

Bonne dégustation !


10/01/2018

Meilleurs voeux 2018

             Toute l'équipe de le S.N.R.H. Régal et Saveurs

Vous présente ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année.


Etablissements scolaires

10/10/2017

Semaine du goût 2017

La semaine du goût a commencé !

Cette année, c'est le thème "De la fourche à la Fourchette" qui est mis à l'honneur !

Les enfants pourront déguster des produits locaux, directement des producteurs,

afin de préserver les saveurs et l'environnement.

 

Tous à vos fourchettes !


Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

02/10/2017

La semaine bleue

Découvrez ou redécouvrez les plats de nos régions.

A l'occasion de la semaine bleue, du 2 au 6 octobre,

Nos chefs vous concoctent des menus autour des régions françaises.

 

 


Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

16/06/2017

Fête des Pères

   Après la Fête des Mères vient la Fête des Pères !

  Découvrez le menu que notre chef vous a concocté

pour ce dimanche, accompagné d'une bouteille de vin.

 

                               Pamplemousse

                Paupiette de lapin à la Lyonnaise

                             Pommes sautées

                                      Cantal

                               Tarte au citron

 

                         Bonne Fête des Pères !


Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

24/05/2017

Fête des Mères

     Ce dimanche, c'est la fête des Maman !

En ce jour, que nous avons souhaité gourmand,

    vous dégusterez un menu autour du terroir :

                            Jambon cru

                     Canard aux Navets

                      Gratin dauphinois

                          Saint Nectaire

                            Ile flottante

           Bonne fête à toutes les Mamans !


14/04/2017

Joyeuses Pâques !

Toute l'équipe S.N.R.H Régal et Saveurs vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques !

Tous les convives de portage de repas à domicile, de foyers et de résidences séniors 

pourront profiter de nos Menus de Pâques Dimanche et Lundi.


Etablissements scolaires

06/04/2017

Pâques

     Ce vendredi c'est le Menu de Pâques :

                              Salade verte

                                      ***

                      Paupiette de Saumon

                         Gratin Dauphinois

                                      ***

                              Chantaillou   

                                      ***

                       Crêpe au chocolat et

                           Oeuf de Pâques

 

                          Joyeuses Pâques !

             Que les vacances commencent !


20/03/2017

C'est le Printemps !

Aujourd'hui c'est le Printemps et l'arrivée des beaux jours,
       Petits et Grands dégusteront un menu Printanier.

                                    Salade Fraicheur

                                               ***

                        Navarin ou Boulettes d'Agneau
                          et sa Printanière de Légumes

                                               ***

                                          Fromage

                                               ***

                                            Fraises


Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

03/03/2017

Fête des Grands-Mères

          Ce dimanche, c'est la fête des Grands-mères,,

Nous tenons à souhaiter à toutes les Grands-mères une très bonne fête.

                  En ce jour de fête, laissez vous tenter par

     l'un des plats préférés des français, la Blanquette de veau.

 

                    Astuce Recette : Pour relevé le goût,

ajouter un peu de moutarde à l’ancienne  dans la crème fraiche 


Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

13/02/2017

Ce midi, c'est Cassoulet !

En ce mois de février,

Redécouvrez un plat du terroir originaire du Sud-Ouest,

Le Cassoulet.


02/02/2017

Aujourd'hui, c'est la Chandeleur !

Petits et grands pourront célébrer la Chandeleur

  ce midi en dégustant nos crêpes au chocolat.


27/01/2017

Nouvel An Chinois

 Menu asiatique lundi 30 janvier pour célébrer

      le Nouvel An Chinois année du coq !


                       Accras de morue

                                   ***
            Emincé de poulet aigre douce
                        Riz cantonnais

                                   ***

                        Couloummiers

                                   ***

                       Ananas au sirop

                  ou Tarte Noix de Coco


05/01/2017

Ce vendredi, c'est l'épiphanie !

            Le 6 janvier, c'est l'épiphanie !

        Devenez le Roi ou la Reine d'un jour

         en savourant nos galettes des rois.


04/01/2017

Meilleurs Voeux


Etablissements scolaires

13/12/2016

Repas de Noël

HO! HO! HO!

Cette semaine la magie de Noël s'invite dans vos assiettes !

Au menu  :

                     Mousse de canard et son toast

                                         **** 

                           Aiguillettes de canard
                  Petit dauphinois et haricots verts

                                         ****

    Grosse profiterole, coulis chocolat et chantilly

                                         ****                       

                      Clémentines et Papillottes

                                         ****           


Etablissements scolaires

22/11/2016

Plat Oriental

Ce jeudi 24 Novembre les boulettes arrivent dans vos assiettes !

 


Résidences et Foyers séniors

15/11/2016

Beaujolais Nouveau et Menu à thème

       Le Beaujolais Nouveau arrive ce jeudi 17 novembre.

      A cette occasion, nous proposons à tous les convives

 de nos résidences et foyers séniors de déguster un repas à

thème présenté ci-dessous servi avec un verre de beaujolais.

 

                                      Fromage de tête

                                                ***

                                 Cassoulet Toulousain

                                                ***

                                         Tome Noire

                                                ***

                                  Mousse au chocolat

                                                ***


Etablissements scolaires

04/10/2016

Semaine du goût : thème " Autour des épices et aromates"

Régal et Saveurs propose aux enfants, chaque jour de la semaine du goût, de déguster des repas "Autour des épices et aromates".
 
Lors de cette semaine, du 10 au 16 octobre 2016, tous les repas seront également agrémentés de pains spéciaux.

Résidences / Foyers séniors et Repas à domicile

23/09/2016

Semaine bleue : un menu à thème chaque jour de la semaine

Cette année, la semaine bleue, Semaine Nationale des Retraités et Personnes Agées, se déroule du 3 au 9 octobre.

Régal et Saveurs propose aux résidences et foyers séniors ainsi qu'aux bénéficaires de repas à domicile des menus sur le thème "Autour de la Méditerrannée".

Les convives dégusteront des spécialités culinaires méditerranéennes élaborées par nos chefs tout au long de la semaine.


Menu à thème

21/09/2016

Automne

L'été s'achève pour laisser place à l'automne.

A cette occasion, nous proposons à nos convives,
petits et grands, un menu sur le thème de l'automne.

Nous vous souhaitons un bon appétit.


Partenariat

01/09/2016

Triathlon Castellar

SNRH Régal et saveurs est fournisseur partenaire de la 10éme édition du Triathlon de Castellar qui se déroulera le 11 Septembre 2016.


La rentrée

05/08/2016

Une bonne alimentation

Des menus équilibrés, l’utilisation de matières premières de qualité et de proximité, cuisinées par nos chefs tous issus de lycées hôteliers. Rendre le repas ludique, découvrir de nouvelles recettes, saveurs, textures, goûts, sublimer les couleurs, respecter la saisonnalité, introduction de BIO et de protéines végétales et proposer des animations culinaires avec la participation des enfants.

Lancement du nouveau site SNRH

05/08/2016

Bienvenue sur notre nouveau site

Nous sommes à votre disposition pour toutes informations dans la rubrique contact. N'hésitez pas à nous faire part de votre intérêt pour notre société.