Groupe SNRH
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Nous connaitre

Qui sommes nous ?

La SNRH a été créée en 1974 par Patrick Robert, qui a débuté avec la gestion deux sites de restauration collective, le Crédit Agricole et l’ URSSAF de Nice.

Force d’implication, de rigueur et de professionnalisme, la SNRH est heureuse de compter aujourd’hui de nombreux clients et voit son activité en perpétuelle progression.

Aujourd’hui, la SNRH reste toujours une entreprise familiale William Robert en est l’actuel Président.


Implantation géographique

Le siège social et notre cuisine centrale de 1000m² sont implantés dans le Sud de la France à Saint-André de La Roche (Nice). Ce positionnement nous permet un suivi de proximité de nos exploitations locales, grâce aux cadres de la SNRH qui sont régulièrement présents sur le terrain.

Le personnel encadrant, disponible et à votre écoute, fera preuve de réactivité dans la résolution de toute problématique.

En effet, chaque exploitation (nouvelle ou ancienne) nécessite une présence et un suivi que nous sommes en mesure d’apporter quotidiennement.

La proximité géographique et la disponibilité de vos interlocuteurs assurent un fonctionnement de qualité.


Historique

  • 1974 : Création de l’entreprise par Patrick Robert (avec l’implantation de distributeurs automatiques dans les entreprises et administrations).
  • 1976 : Gestion du restaurant de l’URSSAF de Nice
  • 1978 : Gestion du restaurant du Crédit Agricole Nice
  • 1980 : Création de la premiére caféteria et cuisine centrale à Bastia
  • 1982 : Gestion du restaurant municipal de la ville de Nice pendant plus de 20 ans
  • 1991 : Construction de la cuisine centrale à Saint André de la roche (Nice)
  • 1994 à ce jour : Leader de la livraison de portage de repas à domicile
  • 1997 : Obtention de l’agrément sanitaire Européen en tant que cuisine centrale
  • 2000 : Création d’un laboratoire traiteur événementiel à Villeneuve-Loubet sous l’enseigne Allée du Park.
  • 2001 à ce jour : Engagement éco-responsable dans le domaine de l’eau, des déchets, de l’air et des produits polluants, de l’énergie et dans le domaine de la santé et de la sécurité.
  • 2010-2013 : rénovation et mise aux normes de l’UPC Saint-André
  • 2012 : Recrutement d’un spécialiste QHSE (Qualité, Hygiéne, Sécurité, Environnement)
  • 2014 : Remplacement de la centrale de froid (mise aux normes : installation et gaz frigorigène)
  • 2016 : Nomination de William ROBERT, Président de la SNRH


Notre Vision du Métier

La SNRH, spécialiste local en restauration collective, s’engage avec toute son équipe de professionnels qui compose sa structure à vous apporter tout son dynamisme et son savoir-faire afin de vous offrir une restauration de qualité.

Nous souhaitons répondre aux différents critères nécessaires à la satisfaction de toutes les catégories de convives. Par une prestation constante et soignée, des menus variés, une gamme de plats adaptés aux besoins différenciés permettant une prestation personnalisée tenant compte des habitudes régionales. La SNRH a le souci de mettre en place pour les repas, une restauration régionale de goût, où une large consommation de produits de qualité trouve sa place autour d’une cuisine préparée par des chefs expérimentés en retrouvant le « fait maison ».

La SNRH confirme sa volonté d’introduire des produits issus de la filière BIO en privilégiant les fournisseurs locaux. Notre politique n’est pas de nous approvisionner dans des pays lointains et ainsi d’augmenter les émissions de CO2 dans l’atmosphère par le transport des denrées.


Nos Points Forts

Les éléments clés :

  • Entreprise locale
  • Son équipe
  • La disponibilité
  • La réactivité
  • La proximité
  • La rigueur
  • L’écoute
  • La qualité des matières premières
  • L’innovation des recettes
  • Le goût
  • L’équilibre alimentaire
  • L’utilisation de produits frais
  • Les animations
  • Le respect des démarches qualité et des normes d'hygiène